Меня настолько нет, что я везде...

Анна Баварская
Меня настолько нет, что я везде...
нисколечко не думаю об этом,
висеть картиной маслом на гвозде
и покрываться пылью вместо света
желаний не бывало отродясь,
печаль с тоской по личному и только,
материя мечты скорее бязь,
синтетика ударить может током ...

живу...сказать, как все, равно солгать,
хотя поверить многие не в силах,
быть парою чужого сапога
десятки лет - про грабли знать и вилы,
впитать сонм информации в себя,
чтоб выдать на гора потом стихами -
феномен, горны всё ещё трубят,
их серебро нельзя сравнить с мехами

гармошки русской и гитарных струн,
оркестр небесных сфер был дан в подмогу,
костры надежд дымятся на ветру,
плывёт по речке вдаль любви пирога...
листва рябин порозовела вдруг,
а у осин лимонная окраска,
с берёз опала, видимо испуг,
есть у природы собственная сказка...

который день тумана пелена
над сопками висит, повысив влажность,
а вместо горизонта вновь стена
и для кого-то означает важность,
все наши устремления не зря,
коли седло Пегаса, его стремя
принять готовы, новая заря
взошла, вот-вот настанет её время.

18.09.2022 год