Бабье лето наступает

Леонсия Данска2
Оренбургские узоры,всем видны,не прячьте взоры.
Кружевная окантовка.
В бабьем лете зарисовка.
Как умело вяжут,ткут.
Не жалея сил и пут...
Ярко солнышко сверкает.
Бабье лето наступает