Другая осень

Любовь Синева
       Другая осень и другие краски-
       Насыщенная влагою земля...
       И много дней, холодных и ненастных,-
       Этюдно эти видели поля...

       Поэту тоже эти краски не так любы,
       И бурость цвета не прибавит настроенья.
       Коричневый оттенок, с буро-серым,-грубо!
       И нет восторгов от цветов и упоенья...
                24.11.13г.

                ***