Повзрослей же, глупый малыш!

Татьяна Пименова Поэтесса82
Ты порою упрямо молчишь,
Как дитя, свою линию гнешь.
Отпускаю, глупый малыш!
В этой жизни меня не поймешь.

Ты пытаешься вновь доказать,
Что такой невозможно крутой,
Надо ноги тебе целовать,
И любая будет с тобой.

Оглянись, хоть разочек, назад!
Она просит не ранить ее.
Она много могла б рассказать,
Но над счастьем кружит воронье.

Вот опять ты упрямо молчишь.
Разговор назревает давно.
Повзрослей же, глупый малыш!
А не то станет ей все равно.

Слишком горькое море из слез
Ведь потушит пламя любви.
Повзрослей! Повторяю всерьез!
Либо после ее не зови!

Повзрослей же, глупый малыш!
Сохрани свой единственный тыл!
Но опять одиноко скорбишь
О потере той, что любил!