Прощайте мужики!

Владимир Павлов 6
Прощайте мужики!
Рад был с вами служить;
Идёт война против нас
Быть нам или не быть.

В нашем братском народе
Нашли янки изъян;
( Ген предательства вроде, )
И стравили славян.

Тридцать лет пропаганды
Не прошли для них даром;
Вспыхнул Юго - Восток
Ярким алым пожаром.

И впитали подонки
Суть Бандеры идей,
И пошли убивать
Стариков и детей.

А я пришёл защищать
Всем смертям вопреки;
Рад был с вами служить...
Прощайте мужики!

Стихотворение посвящается бойцу
прикрывавшему отход развед.группы,
и взорвавшему себя гранатой.