Соцветья любви

Лариса Осипчук
Дарите любимым цветы .
Алые , белые , желтые .
Дарите их от души .
Соцветья любви зрелые .

Пусть розы ласкают взор .
И в душу заглянут тихо .
Не говорите , что вздор .
Не отвернитесь лихо .

А желтый цвет хризантем
Лучами тепла согревает .
И крылья несут от проблем .
От них и душа убегает .

Вот цвет от ромашек простых
Прольется ручьем вдруг звенящим .
И детство привидится в них .
А хлеб ароматный хрустящим .