Настанет час. Мне рецензия на мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Настанет час. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Очень понравились ваши строки и
главное здесь нет ни слова о Боге!!!
Что очень иногда режет глаза и уши,
извините!!!

Никола Кутс   12.07.2022 17:30   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Никола, за визит и рецензию,
за теплые слова...
Но огорчилась немного, что Вам режет уши
Слово «Бог»!

А для меня Он очень Важен, без Него я давно бы
умерла уж!

Здоровья Вам, мира, радости  и всего,
что нужно в жизни нам!

А — главное увидеть, что это все от нашего Творца!

Любовь Богданова 4   14.07.2022 21:11   Заявить о нарушени



Настанет час. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Настанет час» (Алла Егорова Собольникова)

«Увидев рядом пристань и маяк,
Взмахну крылом и в небо, как синица.
Он скажет мне однажды : - Ты моя. -
И я с ним не смогу не согласиться!»

О, женщина! О, Алла!
Велика вера Ваша!

Да будет так,
как в Вашем сердце !

Будьте счастливы, верны
и совершенны!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Крепких Руках

Любовь Богданова 4   30.03.2022 15:14   •   Заявить о нарушении

Любовь, спасибо большое за добрые слова. И Вам всего хорошего :)

Алла Егорова Собольникова   31.03.2022 17:40   Заявить о нарушении

Благодарю, Алла!

Благословит Вас Господь!
Весеннего Вам настроения,
творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   31.03.2022 18:34   Заявить о нарушении



Настанет час

Алла Егорова Собольникова

Я смело буду биться на мечах,
И за любовь сражаться, словно  львица.
Мне кто-то скажет: - Счастье в мелочах, -
И я с ним не смогу не согласиться.

И я своё возьму, настанет час,
Взойду на трон, как гордая царица.
И тот, кто говорил : - Не в этот раз, -
Беспомощно со мною согласится.

Увидев рядом пристань и маяк,
Взмахну крылом и в небо, как синица.
Он скажет мне однажды : - Ты моя. -
И я с ним не смогу не согласиться!

© Copyright: Алла Егорова Собольникова, 2021
Свидетельство о публикации №121121002744