Ушла Любовь

Валерий Шевцов 2
Ушла Любовь. Ушли слова,
что выражали это чувство.
Седою стала голова.
И в мире сразу стало пусто.

Лесов осенних золотой оклад
Не тешит любопытный взгляд.
Небес унылое панно.
Ночами дождь стучит в окно.

Тебе дурной приснился сон.
Проснись. И испарится он.
Но уколола в грудь игла:
"Отнюдь не сон. Она ушла........."

    сентябрь 2022г.