Шаг в море

Алексинская Ляля
Шаг в море,
Как вдох при рождении
Волна по колено...
По пояс
Ни с чем не сравнить наслаждение-
Соленая капля на волос...
Палящее солнце...
А небо...
Я трогаю небо рукою...
Такое блаженство...
А море...
Меня обнимает волною.