В городе сухо

Александр Картунов 2
Кофе с корицей. На скатерти крошки,
словно остатки былой чепухи.... 
Лист пожелтевший (похож на ладошку)
с ветром читает стихи из трухи.
В городе сухо. Кончается лето,
то что обыденно бабьим зовут.
Мысли зарылись в молчание где-то,
в душах свободных находят приют.
Милое зло от добра (некрасиво)
прячет улыбки людей про запас
и пустяковые нервные срывы
кажутся горем, где жизнь на показ....