Дружбе духовного с матерьяльным...

Любовь Синева
          В одном ритме снова с осенью живу:
          "Богатею" плодовитывми трудами...
          Сочиняя вирши, скверами брожу,
          И делюсь с друзьями свежими стихами.

          Осень-матушка, люблю дружить с тобой:
          Радость в полноте,(во всей!),приемлю!
          А усталость от трудов - пройдёт зимой,
          Когда в кресле,в плед укутавшись,подремлем.
                18.09.14г.
      
                ***