Икар...

Дмитрий Яшнов
Так з***ло житье мое убойное.
Коварно бьет и снова правый хук.
А мысли лезут только непристойные.
Конечно с извращением наук.

Имел я это все житье безликое.
Все чаще незаметно,впопыхах.
Ну где ж ты,мое счастье превеликое.
Ты не приходишь нынче мне в стихах.

Тебе кричу я эту оду громкую.
Уже охрипли связки,силы нет.
Пошли мне жизнь стабилную,не ломкую,
Чтоб был приятен "опера-балет".

Но кризис средневозростный корючится.
И СМС-ку счастью все не шлет.
Взлечу я в высь и может быть получится.
Недолог будет дерзтвенный полет.

Растает воск,на солнце прибываючи.
Я упаду Икаром вновь на Крит.
Не стоит высоко летать,незнаючи.
Тем паче так легенда говорит...

Мне не поможет даже доктор Айболит.....

          ~The end~
(19 сентября 2022 год)