Голосуем - ЗА

Людмила Дунина
Осень брови хмурит снова.
Тучи серые суровы.
Ветер северный всё злее...
Но листочки зеленеют!

Не хватает небу сини!
Цвет зелёный - жёлтый с синим.
Значит надо не скупиться -
Синим с небом поделиться!

Все листочки и трава
Дружно голосуют - "ЗА"!
- Дарим небу синий цвет!
- Солнцу яркому -  привет!

Сразу всё преобразилось:
Небо синью засветилось,
Ярко-жёлтая листва,
Светит солнышко с утра!