Запомните эту минуту

Владимир Фомин 5
Запомните это мгновенье,
Впишите в Новейший Завет,
Как время большого везенья
На многие тысячи лет,
Оформите в книгу рекордов,
Как самый великий рекорд,
Играйте мажорным аккордом,
Отбросив минорный аккорд,
И в письмах делитесь с друзьями,
Что был этот радостный миг,
В который не верили сами,
Но всё же который возник.
Уж так получилось случайно
Без высших таинственных сил,
Что в миг этот необычайный
Никто никого не убил.
Вдруг замерли войны и смуты,
И Мир на мгновенье затих…
Запомните эту минуту.
Немного случалось таких.