Ты дитя своего отца

Дарья Михальцова
Ты дитя своего отца
В твоих сильных руках власть
Твоих плеч, твоего лица
Мне б не видеть, чтоб не пропасть...

Ты привык причинять боль
Через мертвых переступать
Но по сути ты, друг мой, ноль
Очень зыбка твоя стать

Не смотри на меня, прошу
Ты убил меня один раз
Я сейчас через раз дышу
На людей смотрю через раз

Вот дорога твоя, вперед!!!
Обходи меня стороной...
Тот кто врун, тот по жизни врет
Знай что нет больше НАС С ТОБОЙ