Что ещё

Алекс Старостин
Нервы, нервы, нервы - вот так.
Планы, планы, планы - пустяк.
Слёзы, слёзы, слёзы - дурак.
Вот и жизнь мимоходом - а как?
Малый, малый, малый - дурак.
Мало, мало, мало - за так.
Было, было, будет - всегда.
Вот и братья-сёстры - беда.
Можно, можно, можно? - Да всё!!!
Больно, больно, время - сечёт
Время, годы, опыты - счёт.
Было, будет и есть - что ещё?