Сосны 111-120

Евгений Френкель
111. Всякое изменение надо начинать с себя.
112. Если вы проснулись, и вам в голову пришла умная мысль, встаньте и запишите её.
113. Я вижу то, что написано, но понимаю так, как читаю, поэтому говорю, не «так написано», а «так прочёл».
114. Говорю не «Вы так сказали», а «Я так услышал».
115. Всякое движение мы начинаем с того места, на котором находимся, и из тех возможностей, которые имеем.
116. Мы перестаём быть детьми, когда осознаём, что и за тысячелетия до нас жили мудрые люди.
117. Политика – это лукавство.
118. Не одобряю ни одного провоцирующего конфликт, ни одного восстающего на другого.
119. Некоторое время наблюдал как в стиральной машине стиралась грань между грязью и чистотой.
120. Ешь, пока горячо.