Степан мыслитель

Валерий Сентюрин
Туман
Олег Зайцев 4
Висит туман над Жигулями
И над полями , над лесами .
Как мне на днях сказал Степан :
Над всей страной висит туман .

*********************************************

Могёт пострел смысл уловить,
И образно о том сказать,
Если с утра,блин,не налить,
Трезвым неделю продержать