Чернуха

Владимир Михопаркин
Родила Чернуха сука
Пятерых смешных щенят
Под фундаментом у бука,
Черт, на кой мне сей отряд.

Я звоню в "Отлов" контору
И прошу их дать совет.
"Прокормить не сможем свору"-
Лаконичным был ответ.

Буря, вихри, жуткий голод
Разрывают тишину.
Тянет сука волчье соло
На безликую луну.
2022