Мысли есть

Нюша Анисимова
Мысли есть конечно
осчастливить вдруг
будь ты хоть вражина
или лучший друг.
***

С мужиком в разводе
нового ищу
только я от этого
вовсе не грущу
***
18.09.22 байки из ямба (депресняшки)