Две девчонки

Наталья Бабочкина
Как ни поразительно, я-то знаю четко,
сколько уживается в душах у людей!
... Может, не поверите, жили две девчонки,
разные до одури в каждый Божий день...

Первая девчоночка  оказалась умной.
Все проблемы щелкала по судьбе на раз.
Бодрая, веселая, ласковая,  шумная.
Было в ней энергии, как во мне и в вас.

А другая, мудрая, рядом проживала.
Добрая, веселая, ну и между тем,
все, что выпадало ей, в счастье превращала,
не умела создавать никаких проблем..

... Все, что выпадает мне, одолею четко,
создавая трудности для себя самой...
...Как ни удивительно, эти две девчонки
с миром уживаются все во мне одной...
19.09.2022