От лиры дверца

Анатолий Кузнецов 2
Музу ждут, порой, поэты,
Чтоб найти порядок слов.
Но лежат на то ответы
Вне событий и миров.
Муза лиры не причём.
Все слова идут от Бога.
Он же знает, что по чём
И куда ведёт дорога.
Сохрани в душе Отца.
Не гони Его от сердца.
Только в творчестве творца
Есть от лиры в жизни дверца.
   19.09.2022г.07:42