Мне снился ангел

Жанна Юрченко
Мне снился ангел… Он вещал о том,
что жизни дар земной, увы, не вечен,
а путь души – велик и бесконечен,
и смысл его легко постичь… Потом…
Когда душа, ликуя и сияя, вернется
в свой родной небесный дом...
И каждый на земле ведом, той силой,
что, порой, не замечаем.

Мне снился человек с сияющим лицом…
Он говорил с моей душой о том,
что в мире, где, подчас, бушуют страсти,
и, кажется, что всё горит огнем,
любовь ведет сквозь бури и ненастья,
и сердце не теряет связь с Творцом.