С мечтой нет ничего, что было б невозможно...

Надежда Святкина
С мечтой нет ничего, что было б невозможно...
А мыслей красота всегда стремиться вдаль...
И загадав желаемое, порою осторожно...
Не знаем - что нас ждет?! Иль радость, иль печаль...

Порою надо быть с мечтами откровенным...
Порой мечту скрывать от зависти людской...
С мечтою поделиться своим лишь, сокровенным...
И чудо поразит наивной простотой...

Как мало для мечты нам надо сил и дела...
Желание простое для радости души...
И мир внутри открыт для нового задела,
И каждый день мечтать по новому спешим...