Приключение в Анапе

Полина Рахова
Поехала я с Таней в Анапу как-то раз,
Большое приключение произошло у нас.
Мечтали мы на море с подругой отдохнуть,
Но встретила я парня по имени Джамшут.

Мне этот пылкий парень голову вскружил,
И много разных слов о чувствах говорил.
Мы слушали с подругой открыв от счастья рот,
Рассказывал Джамшут, что очень одинок,

О том, что у него есть бизнес, большой дом,
Что нет жены, детей, но очень хочет он.
Дарил цветы, конфеты, гуляли при луне,
Забыв о всем на свете погрязла во грехе.

Случился с ним роман, но не жалею я,
И снова в суд иду, седьмой он у меня.
Дочурку родила ну копия отца,
Теперь несу судье анализ ДНКа.

Ведь оказалось, что женат он, есть семья,
А маленькая дочка вовсе не нужна.
Не слушайте парней по имени Джамшут,
Чтоб заманить в постель, не то еще соврут.
               





18 сентября 2022 год.