С новой силой

Людмила Тутова
Запугать, со  злом сломить
Нас стремится запад,
Только миру лучшим быть,
Чем злым ретроградом.

Натерпелись, довольно
От униженья злом.
Уж до самого больно,
Когда такое в дом.

Бандиты, в чистом виде,
И цель у них одна.
Разрушить, всех обидеть,
Без крыши и без дна.

Мир русский оживает,
Встанет с новой силой.
Террор пусть понимает,
Поднимут на вилы.

Бушует злобой запад,
И НАТО тут, как тут.
Капут им сделать надо,
Его давно уж ждут.
18.09.22.