Было у матери три сына

Тамара Томская
Было у матери три сына,
Красивые на вид мужчины.
Все любили водку жрать,
Что можно здесь только
Сказать?
Отец алкаш, гены дают
О себе знать.

Горя с ними выше крыши,
За что обидел мать
Всевышний!?
Объявление в газету подала-
Кто хочет для жизни мужика,
Образованный, красивый,
Ищет женщину с квартирой.

Явилась к ней тогда Марина -
По объявлению я к вам!
Мать её строгим взглядом
Оценила -
Интеллигентная, красивая.

Дверь раскрыла на балкон,
Показала на газон -
Хочешь умного, красивого
И молодого,
Выбирай себе любого!

Маринку словно ветром
Сдуло,
На прощанье крикнула -
Я вам не дура!
Ты с выводами дочка не
Спеши,
Ты им в душу загляни!
А та в ответ -
Ой! Боже сохрани!