Быта нашего зола

Анатолий Кузнецов 2
Что жалеть чужих монархов.
Нам своё бы сохранить...
Приструнить бы олигархов,
Чтоб полегче стало жить.
Отвести беду от дома,
От страны исчадье зла...
Может станет невесома
Быта нашего зола.
  18.09.2022г.06:58
Отклик на стихи Дмитрия Голдыша "Не жалко королеву, а жалко короля".