Всем ясно

Людмила Тутова
Ужу не напрасно
  Всё, что приходит,
    И всем стало ясно,
       С тревогой бродит.
Осень раскрывает
  Всем свои двери.
    Каждый понимает,
       Что ждут потери.
Вот с добром бы жили
  И осенним днём.
    С болью не тужили,
        Коль горит огнём.
Всем зима покажет,
  Вляпались во что.
    И поймёт с ней каждый
       С болью на все сто...
18.09.22