Утро туманное

Татьяна Пухальская
Утро туманное в окна сочится,
Город   объятый ещё тишиной.
На раз, два, три понесёт колесница,
Лица, события, по часовой.

Я заварю крепкий чай или кофе,
Можно с лимоном, конфеткой и без
Или же с вишней в сладком сиропе,
И полетит в день грядущий экспресс.