Журавлиный клин

Сергей Рулевский
Птицы друзей окликают,
В небе курлычут летят.
Холодно им - улетают,
Будет тепло - прилетят.

Радостно мне, что не вечна
В мире печаль или грусть,
В жизни ведь всё быстротечно,
Время летит, ну и пусть.

Близится всё к переменам,
Что к нам пришло и уйдёт,
Там, где всё занято тленом
Новое что-то взойдёт.