Благословение...

Татьяна Уткова
Низкое небо, серые тучи,
Еще зеленеет листва…
И вдруг неожиданно
Солнечный лучик
Смело пробил облака!

Осенний день,
Еще не ведая глубоко,
Поднял к небу глаза.
А там, раскинувшись широко,
Ликует радуга-дуга!

И в ответ полыхнула
Огненным светом
Мощи рябиновой рать!
Не иначе, на землю огнем животворным
Божья сошла Благодать!

18.09.2022