Не бывает добра с кулаками

Арбитр Изящества
Не бывает добра с кулаками,
Как и смерти во имя любви,
Когда строишь своими руками
Свое счастье на чьей-то крови.

Заложишь ты новый фундамент
На гору истлевших костей
И твое кровожадное знамя
Будет реять на трупах людей.

Ко мне во сне прикоснулся
Этой боли и смерти оскал,
Страшно как зомби проснуться,
В королевстве кривых зеркал.

Не пройдет бесследно ненастье
На выжженных в прах городах —
Не видать никогда вам счастья
На людской крови и слезах.

На телах матерей убитых,
На боли ребенка без ног,
На земле, слезами омытой,
Все, что надо, вернет вам Бог.

Не бывает добра с кулаками,
Как и нет его в горе чужом,
Омытом кровавыми снами...
Ты об этом узнаешь потом.