Бабье лето в сентябре

Светлана Иванова 229
Сентябрь вновь листву кружит,
Пришло к нам бабье лето
И осень с ним всё ворожит
На листьях сухоцвета.

Сентябрь вновь для нас с тобой
Заводит свои танцы,
Пленяет листьев красотой -
Осенних дней посланцев.

Нам в день рождения они
Летят и шепчут словно
Все поздравленья осени,
Шуршат в саду любовно.

С тобой отпразднуем сейчас
Свои мы дни рождения!
Оделся лес в цветной атлас -
Достоин восхищения!

Сентябрь пёстрый господин,
Для нас душевный самый,
Ведь он такой в году один,
Он бабьим летом славный!
©Светлана Иванова
2022г.