Певучая осень

Эльвира Хаева
Рыжей кошкой на мягких лапах
Крадётся осень в злачёных латах.
Хладный воздух  листвой напоен,
Особый смак в ароматы вкроен!

В шуме сосен мелодий ретро
С незваной гостьей в дуэте с ветром,
В дом проникнут на миг погреться,
И вновь умчатся на волю спеться!

18.09.2022 г.