В храме бесы

Лилия Сухачева
В храме ликовали
Бесы поутру.
Радовались, знали,
Что придут к нему.

Демоны топтали
Всё, что есть вокруг.
Но они не знали,
Что возмездье ждут.

Плакали иконы.
Мир вокруг дрожит.
Бесы утешаются.
И закон убит.

Горькую расправу
Демоны вершат.
Над семьёй убитых
Ангелы летят.

г.Изюм
Нацисты превратили храм в Изюме в грязную казарму