Грусть флейты

Олег Прищепа
Грусть флейты вдаль уносит звук,
почувствуй гор ночных дыханье.
Луны волшебный  желтый  круг
и звезд, столь манящих,  сиянье...
Упавший  лист возьму в ладонь,
как пахнет терпким  ароматом.
Почувствуй Осень вновь и вновь,
ведь лес лишь раз сияет златом...
Что  завтра?  Иней средь цветов!
Прощальный вальс из листопада.
В  душе предчувствие  снегов,
грусть флейты,  да молчанье сада...