Фламандские пословицы Пер-я Питера Брейгеля старш

Игорь Соколов 2
вооруженный до зубов - во рту с железом -
колокольчик привязал к коту -
любой порок глазами точно срезан -
и пословицей уже звучит -  мой друг!

авторская фотоинсталляция - фрагмент картины Питера Брейгеля старшего 1559 год "Фламандские пословицы" поговорки - пословицы -
Вешать колокольчик на кота. (Совершать опасный и неразумный поступок)
Вооружиться до зубов. (Хорошо подготовиться)
Кусать железо. (Врать, не скромничать)