Цветные одежды

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/17/51

Прекрасны осени одежды,
Красой чарующей полны.
С тобою мы вдвоём, как прежде,
Друг в друга сильно влюблены!

В осенний этот чудный вечер,
Цветов волшебных не забыв.
Спешу опять к тебе на встречу,
Плывёт волнующий мотив!

И кажется в счастливых нотах
Звучит  мелодия любви.
И где - то там, за поворотом,
Послышались шаги твои!

И я увлёк тебя в объятья,
Ты хороша в прелестном платье!