Автомобиль уехал прочь

Александр Зрячкин
Автомобиль
Уехал прочь,
Мечты и грёзы
Увозя,
А где-то день,
А где-то ночь
И по-иному
Жить нельзя.
И если кто-то
Разлюбил,
Бывает, - видно,
Век таков,
Ведите свой
Автомобиль
От этих горьких
Пустяков...