Пусть хранит их интернет

Анна Столярова Федосеева
      Пусть хранит их интернет

            Отклик на http://stihi.ru/2022/09/18/185
            Владимир Гельм

Вы, Владимир, очень крут –
В печку бросить весь свой труд.
Неужели вам не жаль,
Прочитаю вам мораль…

И останется зола,
Ведь бумага не дрова.
Уголька не будет даже
От неё лишь пепел, сажа.

Не советую сжигать,
Прока мало, так сказать.
Дым один, а тепла нет
Пусть хранит их интернет.

Бросить в печку весь свой труд –
Правнуки вас не поймут…