Действуй!

Вера Миланова
Танцуя с бубном в руках,
Умей смотрящих не замечать.
Иначе с тобой будет крах,
Хоть ты и учил матчасть.

Сдавая свои слова, уверуй.
Поймёшь потом.
Любовь твоя эфемерна,
Сознания полотно

Пора распороть и стежками
Широкими снова зашить.
И можно теперь с лешаками
И диким зверьём дружить.

Танцуя с бубном в руках,
Прошу не теряй свой звук.
Твоя истина далека,
Но правда проходит по шву.