Дождливой ночью или днём...

Лукич
Дождливой ночью или днём,
И не всегда под шум оваций,
Когда-нибудь мы все уйдём
Из иллюзорных инкарнаций.
Такой вселенский моветон,
А так хотелось продолженья,
Но будет безусловно то,
Что было раньше, до рожденья...

Инициатор Бытия
Через программу Мирозданья
Играет в личностные «Я»,
Даря любовь нам и страданья.
Кому-то больше повезёт,
Кому-то надо постараться,
Но каждый всё равно уйдёт
Из иллюзорных инкарнаций...

2022