Фрустрированное

Валов Андрей
Постоянно, планомерно, неотступно, (Перманентно)
Разлагает кровожадный Пентагон,
Где-то тайно, где-то явно, где подспудно,
Конкурентов превращая в полигон.

Подобрался к аппетитам Украины
Отравляющими щупальцами спрут.
Озлобление, нищание, руины,
С балабольством рассыпающихся - прут!

Подстрекатели с карателями в деле,
Окормления подвешанной лапшой.
Завитушки словоблудства канители,
Ангажированой хунты небольшой.

И как не было бы - это драматично,
НеприятНЕНЬКО фрустрированному мне.
Озабоченности выражу тактично:
Шапито пусть истощается во вне.



Большинство философов-аналитиков согласны с тем, что хотя объёмы этих понятий могут накладываться друг на друга, они явно нетождественны. Различие «априори» и «апостериори» является эпистемологическим, «аналитического» и «синтетического» — лингвистическим, «необходимого» и «случайного» — метафизическим.