А осень ведь болтушка

Андрей Гапоян
А знаешь?.. Осень ведь болтушка,
   трендит без умолку дождём...
И хочется сказать: - Подружка!
  Быть может помолчим вдвоём...
   Но нет... Она не затихая,
     не зная меры никогда...
Слезливый взгляд в окно бросая,
  взахлёб бормочет как всегда...
- Ну хватит!- ей скажу тихонько.
   кричать нет смысла на неё.
  И на стекле пишу:- Довольно.
    не разрывай сердце моё...