Ты после расставания опять в цене

Оленина Женя
Ты после расставания опять в цене,
И для знакомства нового открыта,
И с понедельника ты снова на ПП,
И процедурами неделя вся забита.

И не утратив прежней красоты истоки,
Ты с вином по вечерам на «ты»,
И вновь на каблуках достала обувь,
А на странице каждый день меняются посты.

Духи послаще и помада на губах поярче,
И платье, что умеет подчеркнуть детали,
И обещает день быть чуть пожарче,
И цвет волос другой, а ведь его так долго не меняли.

Смотри не заиграйся в этом поиске на авиапилоте,
Ведь необходимо и достоинств не терять,
А ведь его когда-то так же подцепила на охоте,
Но так и не получилось удержать!