Лесная тропинка

Роза Каджаманян Оганян
Вьётся лесная тропинка.
Дремлет на ромашке пыльца.
Смотрит на меня калинка.
Гроздями красными маня.
Тихо на лесной опушке.
Шебечет меж собою листва.
И пробивается лучинка
Сквозь густые дерева.
Вот слышу я недалёко.
Будто заиграла свирель
Это соловьинная песня
Ведь наступил уже апрель
И вот вижу я, показалась долинка.
Что за такая краса.
И такая нерукотворная картинка
Незабвенно вдохновила меня

     Мария Роза.