О чем молчу

Малинина Анна Павловна
И обжигая душу вновь текилой,
Я постараюсь все забыть.
Твоё молчание-убило,
Но не могу я  отпустить.
Глоток ещё и все смешалось,
Что чувствуешь сейчас? Ответь!
Да, на тебе я помешалась,
Но ты, не знаешь даже треть;
Того, что так меня тревожит,
Так гложет душу и болит,
Того, что просто уничтожит,
Коробит, ноет и  свербит.
Любое в пух и прах желанье,
Оставишь без ответа, и,
То мимолетное признанье,
Что боли полное, в  те дни,
Когда я в пустоту кричала:
Уйди! Уйди! Уйди! Уйди!
Тогда, всё скопом испытала,
Оставив радость позади.
Зачем страдать? Пожалуй, хватит,
Я отпускаю. Улетай!
Была из тех, кто жизнь в пустую тратит,
Прости за все меня, прощай.