Э. Дикинсон. 353. A happy lip - breaks sudden

Ольга Денисова 2
353 (1862)
Вот губы счастьем дрогнули –
Каким – не угадать,
Да и не надо – радуйся,
Что можешь наблюдать –
А на других улыбка –
Как грим – таит от нас
Боль, чтоб не мог проникнуть
Непосвященный глаз –
9-18.09.2022


353
A happy lip - breaks sudden -
It does'nt state you how
It contemplated - smiling -
Just consummated - now -
But this one, wears it's merriment
So patient - like a pain -
Fresh gilded - to elude the eyes
Unqualified, to scan –