прощай красавица... Земля

Ник Демидов
 
 глаза как зеркало Души,сжигают тёмную печаль
 как чёрт они всё ж...хороши,что увлекают снова в даль
 и погружаясь в бездну чуда,пред мной витает Дух святой
 я вижу обрис,он оттуда,он манит ласково домой

 Я поддаюсь его гипнозу и разрывая плоть...оков
 здесь оставляю тела-грёзу,мой надоевший мне остов
 и я...свободен,я...в полёте,ни что не держит уж меня
 я отдал дань пустой заботе,прощай красавица...Земля.